البوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخولالرئيسية
عيد مبارك لكل الأقطار المسلمة و إلى جميع مسلمي العالم
المواضيع الأخيرة
» زجل :الربيع.
الجمعة 21 ديسمبر 2018, 13:05 من طرف abdelhalim berri

» le bourgeois gentilhomme de Molière
الجمعة 21 ديسمبر 2018, 13:02 من طرف abdelhalim berri

» مساعدة
الإثنين 09 يوليو 2018, 01:12 من طرف abdelhalim berri

» حمل تمارين و حلول مادة الفيزياء - كيمياء جدع مشترك علمي قبل حذفها
الثلاثاء 03 يوليو 2018, 13:10 من طرف Ismail kamal 1

» كيف نشأت الفلسفة
الثلاثاء 03 يوليو 2018, 13:09 من طرف Ismail kamal 1

» Demande d'emploi
الثلاثاء 08 مايو 2018, 00:14 من طرف abdelhalim berri

» Demande manuscrite : Modèle d'inscription
الثلاثاء 08 مايو 2018, 00:14 من طرف abdelhalim berri

» انواع الاتصالات العصبية
الثلاثاء 08 مايو 2018, 00:13 من طرف abdelhalim berri

» Le schéma du récit ou narratif
الثلاثاء 08 مايو 2018, 00:06 من طرف abdelhalim berri

» زجل: ربي
الخميس 01 مارس 2018, 20:23 من طرف abdelhalim berri

بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 8768 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو عمر برعوني فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 86992 مساهمة في هذا المنتدى في 16928 موضوع
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
روابط مهمة
Maroc mon amour

خدمات المنتدى
تحميل الصور و الملفات

شاطر | 
 

 Les Palmarès au football marocain

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abdelhalim berri
المدير العام
المدير العام
abdelhalim berri

الإسم الحقيقي : Abdelhalim BERRI
البلد : Royaume du Maroc

عدد المساهمات : 17530
التنقيط : 75487
العمر : 58
تاريخ التسجيل : 11/08/2010
الجنس : ذكر

مُساهمةموضوع: Les Palmarès au football marocain   السبت 15 سبتمبر 2012, 21:02


Coupe du trône: Palmarès


FAR de Rabat - 11 titres
1959, 1971, 1984, 1985, 1986, 1999, 2003, 2004, 2007, 2008, 2009

Wydad de Casablanca - 9 titres
1970, 1978, 1979, 1981, 1989, 1994, 1997, 1998, 2001

Raja de Casablanca - 6 titres
1974, 1977, 1982, 1996, 2002, 2005

Kawkab de Marrakech - 6 titres
1963, 1964, 1965, 1987, 1991, 1993

FUS de Rabat - 5 titres
1967, 1973, 1976, 1995, 2010

Botola: Palamrès


Palmarès du Championnat depuis la création de la Fédération Royale Marocaine de Football :

Wydad de Casablanca (12 titres)
1957, 1966, 1969, 1976, 1977, 1978, 1986, 1990, 1991, 1993, 2006, 2010

FAR de Rabat (12 titres)
1961, 1962, 1963, 1964, 1967, 1968, 1970, 1984, 1987, 1989, 2005, 2008

Raja de Casablanca (10 titres)
1988, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2004, 2009, 2010

KAC de Kénitra (4 titres)
1960, 1973, 1981, 1982

Maghreb de Fès (4 titres)
1965, 1979, 1983, 1985



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://halimb.ba7r.org
La princesse Ferdaous
نائبة المدير
نائبة المدير
La princesse Ferdaous

الإسم الحقيقي : Ferdaous SAMLALI
البلد : Maroc

عدد المساهمات : 4555
التنقيط : 35565
العمر : 20
تاريخ التسجيل : 28/10/2011
الجنس : انثى

مُساهمةموضوع: رد: Les Palmarès au football marocain   السبت 15 سبتمبر 2012, 22:17




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://halimb.ba7r.org/profile?mode=editprofile
zineb haddar2/8
عضو متّألق
عضو متّألق
zineb haddar2/8

الإسم الحقيقي : zineb haddar
البلد : Maroc

عدد المساهمات : 584
التنقيط : 28140
العمر : 19
تاريخ التسجيل : 01/10/2011
الجنس : انثى

مُساهمةموضوع: رد: Les Palmarès au football marocain   الأحد 30 سبتمبر 2012, 23:04



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Les Palmarès au football marocain
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات مختلفة... DIVERS :: عشاق نادي الوداد الرياضي البيضاوي WAC-
انتقل الى: