البوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخولالرئيسية
المواضيع الأخيرة
» زجل :الربيع.
السبت 30 ديسمبر 2017, 00:26 من طرف abdelhalim berri

»  القدس
السبت 30 ديسمبر 2017, 00:25 من طرف abdelhalim berri

» عشقت الزين
الأحد 03 ديسمبر 2017, 18:31 من طرف abdelhalim berri

» الساكني
الأحد 03 ديسمبر 2017, 18:30 من طرف abdelhalim berri

» candide de voltaire
الأحد 03 ديسمبر 2017, 18:29 من طرف abdelhalim berri

» La dissertation pour l'écrit du bac de français Méthode et conseils
الإثنين 27 نوفمبر 2017, 23:44 من طرف abdelhalim berri

» سجين يكشف عن فضائح سرية وخطيرة جداً بداخل زنازن سجن عُكاشة au Maroc
السبت 25 نوفمبر 2017, 23:08 من طرف abdelhalim berri

» القمر الصناعي المغربي "محمد السادس" ينطلق نحو الفضاء بنجاح
الأربعاء 08 نوفمبر 2017, 04:27 من طرف abdelhalim berri

» الوداد الرياضي البيضاوي يهزم الأهلي المصري ويهدي المغاربة لقب دوري أبطال إفريقيا
الأحد 05 نوفمبر 2017, 00:11 من طرف abdelhalim berri

» L'interview...Production écrite
السبت 14 أكتوبر 2017, 16:07 من طرف abdelhalim berri

بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 8740 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو الخضر عوادي فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 86961 مساهمة في هذا المنتدى في 16922 موضوع
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
روابط مهمة
Maroc mon amour

خدمات المنتدى
تحميل الصور و الملفات

شاطر | 
 

 Les Palmarès au football marocain

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abdelhalim berri
المدير العام
المدير العام
avatar

الإسم الحقيقي : Abdelhalim BERRI
البلد : Royaume du Maroc

عدد المساهمات : 17513
التنقيط : 71722
العمر : 57
تاريخ التسجيل : 11/08/2010
الجنس : ذكر

مُساهمةموضوع: Les Palmarès au football marocain   السبت 15 سبتمبر 2012, 21:02


Coupe du trône: Palmarès


FAR de Rabat - 11 titres
1959, 1971, 1984, 1985, 1986, 1999, 2003, 2004, 2007, 2008, 2009

Wydad de Casablanca - 9 titres
1970, 1978, 1979, 1981, 1989, 1994, 1997, 1998, 2001

Raja de Casablanca - 6 titres
1974, 1977, 1982, 1996, 2002, 2005

Kawkab de Marrakech - 6 titres
1963, 1964, 1965, 1987, 1991, 1993

FUS de Rabat - 5 titres
1967, 1973, 1976, 1995, 2010

Botola: Palamrès


Palmarès du Championnat depuis la création de la Fédération Royale Marocaine de Football :

Wydad de Casablanca (12 titres)
1957, 1966, 1969, 1976, 1977, 1978, 1986, 1990, 1991, 1993, 2006, 2010

FAR de Rabat (12 titres)
1961, 1962, 1963, 1964, 1967, 1968, 1970, 1984, 1987, 1989, 2005, 2008

Raja de Casablanca (10 titres)
1988, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2004, 2009, 2010

KAC de Kénitra (4 titres)
1960, 1973, 1981, 1982

Maghreb de Fès (4 titres)
1965, 1979, 1983, 1985



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://halimb.ba7r.org
La princesse Ferdaous
نائبة المدير
نائبة المدير
avatar

الإسم الحقيقي : Ferdaous SAMLALI
البلد : Maroc

عدد المساهمات : 4555
التنقيط : 31885
العمر : 19
تاريخ التسجيل : 28/10/2011
الجنس : انثى

مُساهمةموضوع: رد: Les Palmarès au football marocain   السبت 15 سبتمبر 2012, 22:17




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://halimb.ba7r.org/profile?mode=editprofile
zineb haddar2/8
عضو متّألق
عضو متّألق
avatar

الإسم الحقيقي : zineb haddar
البلد : Maroc

عدد المساهمات : 584
التنقيط : 24460
العمر : 18
تاريخ التسجيل : 01/10/2011
الجنس : انثى

مُساهمةموضوع: رد: Les Palmarès au football marocain   الأحد 30 سبتمبر 2012, 23:04



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Les Palmarès au football marocain
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات مختلفة... DIVERS :: عشاق نادي الوداد الرياضي البيضاوي WAC-
انتقل الى: