البوابةاليوميةالأحداثس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخولالرئيسية
المواضيع الأخيرة
» Antigone
الثلاثاء 18 يوليو 2017, 18:01 من طرف abdelhalim berri

» هذه هي الحياة
الأربعاء 21 يونيو 2017, 03:58 من طرف Ismail kamal 1

»  تتويج الوداد البيضاوي بالبطولة 19
الجمعة 16 يونيو 2017, 02:09 من طرف abdelhalim berri

»  تعثرت البغلة....يا عمر
الثلاثاء 13 يونيو 2017, 22:54 من طرف abdelhalim berri

» ضعف الايمان
الإثنين 17 أبريل 2017, 02:34 من طرف abdelhalim berri

» مغربي الهوية و افتخر
الإثنين 17 أبريل 2017, 02:34 من طرف abdelhalim berri

» حكومة د . سعد الدين العثماني بعد تعيينها من طرف الملك محمد السادس نصره الله
الخميس 06 أبريل 2017, 13:33 من طرف abdelhalim berri

» La boîte à merveilles : Ahmed Sefrioui
الأربعاء 29 مارس 2017, 12:06 من طرف ouma 2

» الممنوع من الصرف
الخميس 09 مارس 2017, 23:35 من طرف abdelhalim berri

» portrait phisique et moral de ma grand-mère
الخميس 09 مارس 2017, 23:34 من طرف abdelhalim berri

بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 8697 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو motamarid فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 86925 مساهمة في هذا المنتدى في 16913 موضوع
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
روابط مهمة
Maroc mon amour

خدمات المنتدى
تحميل الصور و الملفات

شاطر | 
 

 Les Palmarès au football marocain

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abdelhalim berri
المدير العام
المدير العام
avatar

الإسم الحقيقي : Abdelhalim BERRI
البلد : Royaume du Maroc

عدد المساهمات : 17490
التنقيط : 69794
العمر : 57
تاريخ التسجيل : 11/08/2010
الجنس : ذكر

مُساهمةموضوع: Les Palmarès au football marocain   السبت 15 سبتمبر 2012, 21:02


Coupe du trône: Palmarès


FAR de Rabat - 11 titres
1959, 1971, 1984, 1985, 1986, 1999, 2003, 2004, 2007, 2008, 2009

Wydad de Casablanca - 9 titres
1970, 1978, 1979, 1981, 1989, 1994, 1997, 1998, 2001

Raja de Casablanca - 6 titres
1974, 1977, 1982, 1996, 2002, 2005

Kawkab de Marrakech - 6 titres
1963, 1964, 1965, 1987, 1991, 1993

FUS de Rabat - 5 titres
1967, 1973, 1976, 1995, 2010

Botola: Palamrès


Palmarès du Championnat depuis la création de la Fédération Royale Marocaine de Football :

Wydad de Casablanca (12 titres)
1957, 1966, 1969, 1976, 1977, 1978, 1986, 1990, 1991, 1993, 2006, 2010

FAR de Rabat (12 titres)
1961, 1962, 1963, 1964, 1967, 1968, 1970, 1984, 1987, 1989, 2005, 2008

Raja de Casablanca (10 titres)
1988, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2004, 2009, 2010

KAC de Kénitra (4 titres)
1960, 1973, 1981, 1982

Maghreb de Fès (4 titres)
1965, 1979, 1983, 1985



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://halimb.ba7r.org
La princesse Ferdaous
نائبة المدير
نائبة المدير
avatar

الإسم الحقيقي : Ferdaous SAMLALI
البلد : Maroc

عدد المساهمات : 4555
التنقيط : 30075
العمر : 18
تاريخ التسجيل : 28/10/2011
الجنس : انثى

مُساهمةموضوع: رد: Les Palmarès au football marocain   السبت 15 سبتمبر 2012, 22:17




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://halimb.ba7r.org/profile?mode=editprofile
zineb haddar2/8
عضو متّألق
عضو متّألق
avatar

الإسم الحقيقي : zineb haddar
البلد : Maroc

عدد المساهمات : 584
التنقيط : 22650
العمر : 17
تاريخ التسجيل : 01/10/2011
الجنس : انثى

مُساهمةموضوع: رد: Les Palmarès au football marocain   الأحد 30 سبتمبر 2012, 23:04



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Les Palmarès au football marocain
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات مختلفة... DIVERS :: عشاق نادي الوداد الرياضي البيضاوي WAC-
انتقل الى: